Психология отношения здоровье партнеры

Что оргазм может рассказать о вашем здоровье?

lifehelper.one

Секс не всегда должен заканчиваться оргазмом и это давно всем известно. Но все же признаем, что хорошо, когда это происходит.Многие люди определяют качество хорошего секса его конечным результатом – оргазмом.

Но его роль не только в том, чтобы доставить нам удовольствие, а еще в том, чтобы показать в порядке ли наше сексуальное, эмоциональное и физическое здоровье.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
История о том, что порой ради новой жизни нужно растоптать старую без капли сожаления
Ей было 30. Она уходила в ночную смену, на полу храпел муж, а дочка держала ее за пальто и плакала: «Не уходи!» Сын провожал молча: он старше, взрослее сестры на целых 1,5 года. Через 2 дня она узнала, что в соседнем городке в одно из отделений нужна медсестра. Ее взяли. Удалось купить старенький домишко на окраине. В кредит. Все это время она была словно танк, бульдозер: нельзя сворачивать, только вперед, не думай о трудностях. Пришла в себя, когда уехал грузовик, оставляя за собой быстро оседающую пыль, а в комнатке с низкими потолками — башню из вещей. Когда подняла из колодца ведро чистой, вкусной воды. Когда затопила печку и дом наполнился теплом. В этом маленьком старом домике они должны быть счастливы!
chert-poberi.ru
Парадокс Вигнера: что нужно знать о двойственности реальности? (3 фото)
Квантовая механика странная, она противоречит здравому смыслу. Результаты исследования, проведенного в 2019 году показали, что итоги различных процессов в квантовом мире зависят от наблюдателя. Еще в 1960-х гг. американский физик венгерского происхождения Юджин Вигнер усложнил знаменитый мысленный эксперимент кота Шредингера, в котором кошка оказывается запертой в коробке с ядом, который высвобождается при распаде радиоактивного атома. Радиоактивность – это квантовый процесс, поэтому история гласит, что атом в коробке и распался и не распался одновременно, оставив несчастное животное в подвешенном состоянии между жизнью и смертью – так называемой квантовой суперпозиции. Но каково это, быть одновременно живым и мертвым?