урожай удобрение

Что нужно сделать, чтобы вишня начала снова плодоносить: секреты дачников

Сейчас читают: 541
sadogorod.club

Случается, что вишня обильно цветет весной, но плодов не дает. Чаще всего это объясняется отсутствием опыления.Также стоит знать, что некоторые сорта вишни самобесплодны.

Для этого придется высадить на участке дерево другого сорта. Как исправить ситуацию, расскажем в этой статье.При самобесплодности при опылении завязывается не более 5 % будущих плодов.Случается, что в саду обитает недостаточно насекомых-опылителей.Эту ситуацию можно исправить с приходом весны, опрыскав зацветающие деревья сладким сиропом.Раствор для этого готовится в соотношении 10-20 граммов сахара или 1 столовая ложка меда на 1 литр воды.Также стоит знать, что отсутствие урожая может быть вызвано неправильной обрезкой дерева.Считается, что вишня болезненно реагирует на

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
40%
806
6 необычных кулинарных техник, о которых расскажут разве что на поварских курсах
У профессиональных поваров есть конкретная задача – готовить вкусную еду, которая бы нравилась посетителям и, по возможности, соответствовала модным тенденциям. Чтобы упростить себе задачу, они изобретают новые кулинарные техники. Novate.ru рассказывает о них более подробно и призывает взять на вооружение. Кулинарное искусство не стоит на месте: за последние годы повара стали использовать не только новые продукты, но также инновационные технологии, которые призваны упростить процесс приготовления еды, сделать готовые блюда вкусными и здоровыми, а также подарить гостям новые гастрономические впечатления. Жарка, гриль, тушение – этими способами кулинарной обработки вряд ли можно удивить современного и требовательного потребителя. На первый план выходят сферификация, желирование, фламбирование и прочие поварские диковинки. Повара в стремлении удивить и восхитить посетителей ресторана находятся в постоянном процессе поиска новых сочетаний, а также способов подачи привычных продуктов.