Деми Мур Кейт Мосс Карл Лагерфельд Ким Джонс Fendi Деми Мур Кейт Мосс Карл Лагерфельд Ким Джонс

Что мы будем носить зимой 2022? Приглашаем в первый ряд показа Fendi

elle.ru

Дебют Кима Джонса в качестве креативного директора женской линии Fendi (дизайнер заступил на этот пост после смерти легендарного Карла Лагерфельда) состоялся на кутюрной Неделе моды в начале года.

И более обсуждаемого показа с россыпью звездных подруг — от Деми Мур до Кейт Мосс — сложно себе представить!Кто поддержит талант Джонса в его первой регулярной женской коллекции, которой станет сезон осень-зима 2021/2022?

В этот исторический момент для моды каждый может оказаться в первом ряду и ничего не пропустить. Шоу из Милана будут транслировать сегодня, 24 февраля, в 16:00 по московскому времени на Fendi.com.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
5 мужских коллекций весны 2021, которые можно и нужно носить девушкам
Давайте честно: год за годом разделение вещей и коллекций на мужские и женские становится все более условным. Дизайнеры все чаще выпускают на подиум девушек в маскулинных костюмах и пальто, а юношей — в юбках и платьях. Отдельные марки и вовсе отказываются от гендерного деления и делают смешанные шоу. Правда, на бытовом уровне агендерность существовала еще до того, как это стало мейнстримом. Какая девушка не любит заимствовать у своего возлюбленного рубашки, худи и трикотаж? Мы же предлагаем пойти дальше — и просто покупать себе понравившиеся мужские вещи (минус один повод быть в отношениях!). Мы выбрали 5 мужских коллекций сезона весна-лето 2021, которые безо всякого стеснения могут носить девушки — и рассказываем все, что нужно о них знать.