обрезка хоста вредители

Что можно и чего нельзя делать при удалении соцветий

Сейчас читают: 315
sadogorod.club

Удаление увядших бутонов идет на пользу практически всем цветущим культурам. У некоторых садоводов в процессе проведения этой процедуры часто возникает соблазн заодно провести и обрезку кустарников.Так, например чубушник хорошо реагирует на летнюю обрезку, поэтому вместе с соцветиями аккуратно вырезают сухие, сломанные и выступающие за пределы куста ветви.Чтобы простимулировать обильное цветение и в следующем году, обрезают на 1/3 прошлогодние побеги у форзиций и весеннецветущих спирей.Особое внимание следует уделить растениям, у которых цветочные почки образуются на прошлогодних побегах.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
3 ярких летних тренда в окрашивании волос, которые можно создать, не выходя из дома
Яркий акцент создаётся благодаря осветлению прядей волос в зоне челки, которые затем можно затонировать в самые разные оттенки.Тренд на данное окрашивание просматривался ещё в прошлом году, благодаря звёздам Голливуда - Марго Робби, Жизель Бюндхен, Дженнифер Лоуренс и многих других.В новом 2021 году этот тренд лишь набирает популярность, благодаря своей простоте в исполнении и одновременно возможности создания яркого необычного образа без больших затрат. Для выделения акцентов Вам понадобиться небольшое количество блондирующего порошка и окислителя. Я рекомендую использовать минимальные проценты, так как пряди изолируются под фольгу.Помимо просто в в исполнении при минимальных затратах, огромный плюс такого окрашивания в том, что не повреждается основная часть волос, оттенок которой можно оставить без изменений.В летний период так и подмывает вытворить на своей шевелюре что-нибудь яркое.