Елен Гутыро пятна мытье грязь Елен Гутыро

Что добавить в воду, чтобы полы невероятно сверкали после мытья: хитрость опытных хозяек

Сейчас читают: 605
belnovosti.by

Хозяйки утверждают, что процесс мытья полов никогда не был легким. Уборка в доме – достаточно утомительная процедура, если подходить к этому вопросу ответственно. Каждое покрытие нуждается в особом и своевременном уходе, и только в этом случае можно получить чистый и сверкающих пол без разводов и пятен.

Как правильно мыть полы Паркетный пол С пятнами на паркетном полу поможет справиться обычный глицерин. Для мытья полов используйте раствор глицерина из расчета 1 ч.

л на 100 г воды. Ламинат Раствор с уксусом – идеальный вариант для мыться напольного ламината. Чтобы получить слабый раствор уксусной кислоты, в воды добавьте пару столовых ложек уксуса и немного лимонного сока.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
86%
823
Прошлое
Харви Болл - человек, придумавший "смайлик", 80-ыеСмотреть все фото в галерееЛегендарный, "воздушный" Майкл Джордан, 1985 годКиану Ривз и Лори Петти на съёмочной площадке фильма "На гребне волны" 1991 год.Неузнаваемая Алла Пугачева снималась для Vogue, 90-ыеВстреча ребёнка представителя Ку-Клукс-Клана и чёрного патрульного, 1992 год.Модная девочка из 90-хДиего Марадона против шести игроков сборной Бельгии на Чемпионате мира, 13 июня 1982 года107-летний раб и его жена слушают проповедника Ку-клукс-клана. Талладега, 1948 год.Выдача зарплаты водкой учителям перед педсоветом, Россия, 1997 год.Диего Марадона в Москве, 1990 год.Милла Йовович для журнала Harper's Bazaar, 1998 год.Одно из легендарнейших фото в истории: Диего Марадона и группа Queen, Меркьюри в форме сборной Аргентины на стадионе "Хосе Амальфитани", Буэнос-Айрес, 8 марта 1981 года.Михаэль Шумахер стал чемпионом мира формулы 1, 1994 год.Дмитрий Нагиев и Клаудиа Шиффер, 1997 г Милла Йовович 2000-еАрест Джонни Деппа в 1994 году, когда он разгромил номер в гостинице, пытаясь убить тараканаСупермодели Стефани Сеймур, Даниэла Пештова и Тайра Бэнкс.
DMCA