дерево кустарник вредители

Что делать в июне – 30 самых важных дел в саду, огороде и цветнике

Сейчас читают: 552
sadogorod.club

1. Проведите санитарную обрезку деревьев и кустов. Если весной не удалось провести санитарную обрезку и удалить подмерзшие ветви и побеги, то июнь – самое благодатное время для этой процедуры.

Живые ветки уже отросли, и стало проще определить отмершие участки кроны. Отдельные сухие ветки обрежьте острым секатором до живой ткани.

Если ветвь большая, срез делайте "на кольцо", оставляя место с живыми клетками.Дерево, которое вымерзло до уровня снежного покрова, срежьте на пень выше места прививки.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Запасайтесь попкорном: 12 самых длинных фильмов в истории кинематографа
В эпоху короткометражек, мини-сериалов и емких по времени фильмов от Netflix, представить себе монументальную картину длиной более 3-х часов просто невозможно. Кто будет ее смотреть, да и где найти столько времени? И тут в прокат выходит "Лига справедливости Зака Снайдера" – и миллионы зрителей во всем мире (не моргая) следят за приключениями супергероев в течение целых 4-х часов.Оказывается, хронометраж кинокартины – не то, от чего зависит ее успех. На первом месте, как обычно, остаются зрелищность, драматургия, интересный сюжет, нетривиальный финал и т. д. Сегодня мы решили вспомнить самые длинные фильмы в истории кинематографа. Конечно, вместить в формат одной статьи все эпохальные кинопроизведения не получится, поэтому за кадром остались экспериментальные ленты (длительностью от 10-ти до 24-х часов) и некоторые всем известные хиты, такие как "Титаник", "Крестный отец", "Убить Билла" и т. д.