Елена Шимановская вещи правила хранение Елена Шимановская

Что делать с зимними кожаными перчатками летом, чтобы с наступлением сезона не пришлось покупать новые

Сейчас читают: 631
belnovosti.by

Как только наступает потепление, все зимние вещи отправляются на самую дальнюю полку шкафа. Однако в случае с некоторыми предметами гардероба недостаточно очистить их от скопившихся загрязнений и забыть о них до следующего сезона. Сейчас речь идет, в частности, о перчатках, выполненных из натурального материала.

При хранении таких зимних и весенних аксессуаров следует придерживаться некоторых правил. В противном случае вещь может не перенести заслуженный «отдых».

1. Никогда не оставляйте на хранение кожаные перчатки в герметично закрытых полиэтиленовых пакетах. Из-за перепадов температуры в таких условиях неизбежно образование конденсата.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
94%
387
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA