Что делать после удаления зуба

lifehelper.one

Что делать после удаления зуба? Этим вопросом задаются многие, и не многие знаю какие действия нельзя делать после удаления зуба.Основные рекомендации Марлевый тампон, наложенный врачом на лунку зуба необходимо выплюнуть через 20-30 мин.

Первые действия после удаления зуба приложить холод: достать из морозилки лед или кусок замороженного продукта, завернуть его в полотенце и приложить к щеке в проекции удаленного зуба.Держать лед необходимо 3-4 раза по 15 минут, с промежутком в 45 минут между каждым прикладыванием льда в течении первых суток.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Похорошевшая после свадьбы Арзамасова показала стройные ноги в коротком платье-жакете
Лиза Арзамасова не перестает удивлять поклонников эффектными образами. Актрисе определенно идет статус замужней девушки, ведь после свадьбы с фигуристом Ильей Авербухом она буквально расцвела, стала женственнее и элегантнее. Ранее звезда «Папиных дочек» из струящегося атласа и накидку с перьями, а теперь примерила еще более смелый образ. Лиза Арзамасова выложила в Stories своего Instagram небольшое видео, в котором предстала в алом платье-жакете с тугим кожаным ремнем, колготках в горох и остроносых туфлях на шпильке. Наряд дополнила ажурная перчатка. Девушка приняла кокетливую позу, положив ногу на ногу и расставив локти по разные стороны кресла.
tatler.ru
Принц Гарри рассказал, почему ушел из королевской семьи и что Елизавета II купила Арчи на Рождество
Джеймс Корден взял интервью у принца Гарри всего через несколько дней после того, как было объявлено, что герцог и герцогиня Сассекские не вернутся к обязанностям старших членов британской королевской семьи. Гарри присоединился к ведущему шоу The Late Late Show, чтобы совершить поездку на даблдекере с открытым верхом по Лос-Анджелесу, попивая чай и осматривая достопримечательности. Джеймс — близкий друг внука королевы Елизаветы II, поэтому разговор получился откровенным. Принц раскрыл некоторые причины, по которым он и его жена Меган Маркл переехали в Калифорнию, рассказал о годовалом сыне Арчи и назвал первое сказанное им слово.