Валерия Мороз Россия Калининград дом Валерия Мороз Россия Калининград

Четырехэтажный таунхаус в Калининграде

Сейчас читают: 784
elle.ru

ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТАТип недвижимости: таунхаусГде находится: исторический центр КалининградаМетраж: 200 м2Стиль: современная интеллектуальная классикаОсновная идея проекта: создать пространство вне времени и моды, наполненное уютом и жизненной энергииЦветовая гамма: сдержанная, природнаяАвторы проекта: дизайнер Валерия Мороз (Юлина), т. +7 (952) 053-13-22, @yudinavdesign, www.bergamott.ruОсобенность планировки этого таунхауса заключалась в том, что помещения в нем расположены по вертикали вокруг центральной лестницы.

Окна выходят на противоположные стороны, поэтому главное помещение — расположенная на втором этаже кухня-гостиная — буквально просвечивается насквозь.Заказчики — современные и требовательные интеллектуалы с врожденным чувством стиля.

Они не хотели, чтобы интерьер стал витриной последних трендов, а отражал их собственный характер, оставаясь актуальным и через пять лет.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме