дизайн Интерьер ремонт

Чем срочно заменить натяжные потолки и опостылевшие арки

Сейчас читают: 131
lifehelper.one

Можно ли сказать, что качественный и недорогой ремонт — это миф? Ведь очень многие характеристики стройматериалов и дизайнерских решений в интерьере зависят от производителя, а производитель выставляет немаленький ценник.Получается, что, чем качественнее товар, тем больше за него придется платить.

Сегодня мы расскажем о решениях в ремонте, которых лучше избегать. © Depositphotos Качественный и недорогой ремонт Потолки Натяжные потолки — ужасное решение с точки зрения безопасности.В случае оплошности электрика потолок начинает плавиться и капать на пол, на мебель, тем самым расширяя площадь возгорания.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Павел Зибров рассказал, чем зарабатывает его 24-летняя дочь
Павел Зибров откровенно рассказал, баловал ли дочку в детстве и каким образом строит отношения с Дианой сегодня.На сцене песенного шоу "Українська пісня року" популярный артист исполнит проверенный временем хит — "У нас є все". За кулисами концерта певец рассказал, как они с женой воспитывали дочь Диану и баловали ли ее.Но обязанности девушки давно вышли за сферу пиара — Диана выступает стилистом отца, обрабатывает его фотографии, участвует в съемках клипов, организации концертов.Уже 20 июня канал "Украина" покажет премьеру премии "Українська пісня року 2020", на которой зажгут самые популярные украинские артисты Наталья Могилевская, Олег Винник, DZIDZIO, Ирина Билык, Руслана, Михаил Поплавский, Артем Пивоваров, GENA VITER, GROSU, Павел Зибров, Наталья Бучинская, Виталий Козловский, Алла Кудлай, Степан Гига и многие другие.