Игорь Зур советы хранение урожай Игорь Зур

Чем опытные дачники подкармливают чеснок в июне: будет лежать всю зиму

Сейчас читают: 995
belnovosti.by

В конце июня нужно приложить немного усилий, чтобы не просто собрать хороший урожай чеснока, а сделать так, чтобы урожай хранился всю зиму. Чтобы не выбрасывать труд своих рук в мусорное ведро зимой, дачники проводят одну, но очень важную подкормку.

Действуем по обстоятельствам. Когда подкармливать Приблизительно в это время могут начать желтеть и сохнуть листья чеснока.

Это значит, что питание пошло из зеленой части в формирующееся в земле корневище. Начинают расти головки чеснока, а значит, нужно поддержать это благое начинание.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
44%
840
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA