Бритни Спирс Памела Андерсон Пенелопа Крус Виктория Бехкем жизнь красота Женские секреты Бритни Спирс Памела Андерсон Пенелопа Крус Виктория Бехкем

Чем опасна большая грудь. Какую цену приходится платить за такую красоту?

beauty-lady.com.ua

О том, чтобы иметь пятый размер груди, наверное, мечтает каждая женщина. И чтобы осуществить ее, она с легкостью согласиться даже на операцию.

Ведь кому не хочется получить бюст как у Бритни Спирс или Пенелопы Крус? Но задумываются ли женщины о другом вопросе: как повлияет на их здоровье большая грудь?

Проблемы, которые возникают вследствие физического и психического дискомфорта могут серьезно подпортить Вашу жизнь. Проблемы с пышной грудью, или как скажется на Вашем здоровье пластическая операция? Вы решились отрегулировать свой бюст искусственно?

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.