Royal Canin здоровье собаки рыба Royal Canin

Чем и как кормить собаку для улучшения иммунитета и профилактики заболеваний?

lifehelper.one

Royal Canin предлагает спецпитание для щенков и взрослых собак, для питомцев с нарушениями здоровья и линейки для чистокровных животных.Mini Starter Mother & Babydog — сухой корм для щенков, беременных и кормящих сук мелких пород.

Основан на веществах, которые есть в молоке собаки, усилен цинком, аргинином, витаминами В для формирования крепкого иммунитета.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Почему дизайнеры, создававшие свадебное платье принцессы Дианы, судятся из-за его эскиза
Британская пресса вновь вспоминает несчастливую судьбу свадебного платья принцессы Дианы. Теперь в отношении его создателей, дизайнеров Элизабет и Дэвида Эмануэль. На момент сотрудничества с будущей принцессой Уэльской Элизабет и Дэвид были не просто деловыми партнерами, но и супругами, управлявшими одним ателье. Через девять лет после свадьбы Дианы и Чарльза чета Эмануэль развелась, при этом далеко не полюбовно. Настолько, в дальнейшем дизайнеры предпочитали общаться исключительно через общих детей. Точные обстоятельства их расставания неизвестны, однако недавние события говорят о том, что бывшим супругам все еще не удалось найти компромисс в некоторых вопросах.