Англия карантин здоровье НОВОСТИ Англия

Центры ментального здоровья для медработников, которые борются с COVID-19 открыли в Великобритании

womo.ua

Национальная служба здравоохранения Великобритании организовала создание десятков центров ментального здоровья для всех медработников, которые заняты в борьбе с пандемией COVID-19.

Как говорят данные предварительного исследования, половина всех медицинских работников Великобритании, которые заняты в борьбе с коронавирусом, сообщили о симптомах посттравматического стрессового расстройства (ПТСР).

Также они ощущают депрессию или тревогу. Большинство опрошенных утверждали, что эмоциональное напряжение в течение всего 2020 года, оно также связано с количеством тяжелобольных и уровнем смертности.

Читать на womo.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
8 надежных источников витамина B12
Всем известно, что для бесперебойной работы организма, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии необходимо, в первую очередь, качественно питаться. Причем питание должно быть разнообразным, полезным и включать весь спектр витаминов и микроэлементов. Кальций для костей, магний для сердца, витамин А для зрения...  – на этом обычно наши познания в области нутрициологии и фармакологии заканчиваются. Сколько витаминов представляют группу B и для чего каждый их них нужен – этими сведениями вообще обладают только избранные.В этой статье мы хотим провести небольшой ликбез и остановиться на одном из самых загадочных и неуловимых витаминов – В12. Вы узнаете: для чего он нужен, как определить дефицит B12 в организме и, конечно, что съесть, чтобы получить его в достаточном количестве.
wmj.ru
Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
На днях топ-модель поделилась важной новостью, заявив, что заняла должность посла доброй воли ООН и будет заниматься вопросами сексуального и репродуктивного здоровья в рамках работы в фонде Организации в области народонаселения. «Это большая честь и, конечно, огромная ответственность», — призналась Водянова. Модель также отметила, что за последние три года она сумела получить опыт работы не только в России, но и в таких странах, как Беларусь, Турция, Кения, Индия, Швейцария и другие. Кстати, отметим, что Водянова регулярно напоминает о том, что большую часть проблем можно решить, лишь открыто разговаривая на тему женской гигиены и здоровья, и это правило, по ее убеждению, должно распространяться на все страны мира.