Константин Богомолов Ксения Собчак Игорь Верник Дарья Мороз развод жизнь брак Константин Богомолов Ксения Собчак Игорь Верник Дарья Мороз

Бывшая жена Богомолова рассказала, за что благодарна Собчак

wmj.ru

Актриса Дарья Мороз высказалась о своем разводе с режиссером Константином Богомоловым, состоявшимся два года назад. Артисты прожили в браке 8 лет и , когда их дочери Анне исполнилось столько же.

Как рассказала звезда «Содержанок» Мороз журналу , сейчас девочка свободно общается и с отцом, и с его новой супругой Ксенией Собчак.

За это актриса публично поблагодарила телеведущую.— заявила Дарья Мороз в интервью. 37-летняя артистка не афиширует личную жизнь, но в апреле этого года она , что у нее есть возлюбленный.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
Сохранить здоровье зубов
            Найдите человека, который желает иметь больные зубы – да нет таких. Здоровые зубы хотят иметь, безусловно, все, но следить за их здоровьем, принимать какие-то меры, чтобы они постоянно оставались здоровыми, многие забывают. Забывают регулярно их чистить, полоскать рот после приёма пищи, ходить на профилактические осмотры к стоматологу, и в результате, появляется кариес, самая частая и распространённая болезнь зубов. И даже, после возникновения кариеса, некоторые не сразу обращаются к врачу, «подумаешь, маленькая чёрная точка на зубе, не болит, и не беспокоит». Тем более, что визитов к стоматологу многие боятся, из-за вероятной боли при лечении. Постараемся развеять некоторые предубеждения и насчёт неопасности начинающего кариеса, и насчёт предполагаемой боли во время лечения.
bazaar.ru
Как носить цветочный принт — самый яркий и долгожданный тренд весны 2021
«Цветы? Весной? Как «оригинально»!", — пожалуй, все помнят фразу Миранды Пристли из знаменитого фильма «Дьявол носит Prada», сказанную с раздражением и разочарованием. Отчасти с жестким киношным главредом мы согласны: никакой сенсации в цветах на одежде весной нет. Каждый весенне-летний сезон дизайнеры действительно предлагают нам носить всевозможные вариации цветочных принтов — из тренда это уже превратилось в некую модную константу, которая будет появляться на горизонте каждый раз, хотим мы того или нет. Но, во‑первых, у нас не повернется язык сказать, что нам это надоело. Весна — время обновления, легкости и романтики, а игривые флоральные мотивы как нельзя лучше вписываются в это настроение. Во‑вторых, дизайнеры в новом сезоне все же смогли максимально напрячь все свои творческие ресурсы и предложить новый и неизбитый взгляд на давно известный прием.