жизнь

Бывают в жизни огорчения 02.08 фото

ololo.tv

Всякие мелкие, и не очень мелкие, неприятности, которые случаются в повседневной жизни.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Привычка жениться: 8 свадебных платьев и 7 мужей Элизабет Тейлор
Голубоглазая кинодива была окружена мужским вниманием с юности. Правда, Элизабет Тейлор не стала выбирать одного избранника на всю жизнь и отправлялась под венец целых восемь раз, два из которых — с одним и тем же мужчиной. Ее первая свадьба состоялась в 1950 году, когда Тейлор было 18 лет, а последняя — в 1991 году в возрасте 59 лет. И каждый новый брак был для нее как первый — поэтому все события она отмечала с особым размахом. Тейлор была иконой стиля и просто не могла позволить себе модных промахов, каждый раз поражая публику новым свадебным нарядом, непохожим на все предыдущие. Показываем восемь самых известных и впечатляющих образов Элизабет Тейлор, которые доказывают, что в моде XX века ей не было равных.
marieclaire.ru
Я свободна: как перестать зависеть от любви
Учёные эпохи средневековья относили любовь к разряду серьёзных заболеваний. И правда, зачастую, наша слишком сильная привязанность куда больше напоминает психическое отклонение, нежели нежные чувства. Проблема в том, что обычно сами мы не в состоянии заметить первые признаки «болезни». Спохватываясь только, когда наши близкие бегут от нас прочь, в страхе не выйти из неравной борьбы живыми. Отныне ваш любимый человек уже не просто живет рядом с вами, он превращается в центр вселенной в прямом смысле этого слова, который определяет все без исключения события вашей жизни, теперь вы подстраиваете под него свои планы и устремления, забывая о собственных желаниях, а потом они и вовсе исчезают, уступая место чужим. Каждое слово мужа для вас отныне закон, причем, что самое неприятное, не только для вас, но и для всех окружающих. Всё это кажется вам проявлениями настоящей сильной любви. На самом же деле психологи давно нашли этому гораздо более точное определение – зависимость.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным