принц Гарри расставание свадьба Нео принц Гарри

"Было грустно, но мне повезло": бывшая девушка принца Гарри рассказала об их расставании

Сейчас читают: 234
cosmo.com.ua

Не секрет, что до свадьбы с Меган Маркл у принца Гарри была достаточно бурная личная жизнь. Так, в 2010 Гарри был в отношениях с моделью Флоренс Браденелл-Брюс.

А на днях девушка поделилась подробностями их расставания в интервью для Stella Magazine. «Почти каждый день появлялись новости о нас, моих друзей допрашивали, а перед дверью постоянно дежурили фотографы.

Я уважаю тех людей, которые могут так жить. Признаюсь, мне это оказалось не под силу», — призналась Флоренс. Девушка поделилась, что даже рада, что роман с принцем закончился так быстро (отношения длились пару месяцев):  «Было грустно, но мне таки повезло, что эти отношения оказались недолговечными».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
91%
898
Что мы узнали из первой серии фильма о войне принца Уильяма и принца Гарри с прессой
Вчера в эфире телеканала BBC Two вышла первая часть документального проекта «Принцы и пресса» — расследования журналиста Амола Раджана об отношениях внуков Елизаветы II с представителями СМИ. Уже сейчас многие эксперты и простые зрители сходятся во мнении, что этот фильм станет очередным камнем преткновения принца Уильяма и Гарри с журналистами. А еще, что он настроит многих подданных Великобритании против наследников престола. Собственно эту цель отчасти и преследует автор проекта — республиканец Раджан, который уже не раз называл монархию «абсурдной», а средства массовой информации — «средством пропаганды» для родственников королевы Елизаветы.