подкорм насекомые вредители

Бутоны на розе не распускаются и засыхают – ищем и устраняем причину

Сейчас читают: 379
sadogorod.club

Роза – растение довольно капризное, поэтому к отсутствию цветения у нее очень часто приводят неблагоприятные погодные условия.Засохшие бутоны роз вам спасти уже не удастся – их нужно удалить.

Однако снизить негативное воздействие неподходящих погодных условий и помочь еще формирующимся бутонам можно. Как это сделать?Если зарядили дожди и прогноз не обещает улучшения погоды, то установите над розами укрытие из пленки.

Почву возле кустов порыхлите и уложите на нее слой сосновой коры. Этот материал быстро впитывает влагу, забирая лишнюю воду из почвы.Чтобы улучшить циркуляцию воздуха и избежать появления грибковых заболеваний, проредите кусты.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
64%
602
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.