Россия Москва Украина Санкт-Петербург мужчины родители Нео Россия Москва Украина Санкт-Петербург

«Буду делать что угодно, но на фронт не пойду». Как прошел первый день мобилизации в России

Сейчас читают: 425
fokus-vnimaniya.com

Подпишитесь на нашу рассылку ”Контекст”: она поможет вам разобраться в событиях. Автор фото, SOTA Повестки аспирантам без боевого опыта и протестующим, билеты на самолет по 200 тысяч рублей, слезы и успокоительные — с чем россияне столкнулись в первые сутки частичной мобилизации. В среду 21 сентября в бизнес-центре "Таврический", что в Санкт-Петербурге напротив резиденции губернатора в Смольном и банка "Россия", никак не мог начаться рабочий день.

Сотрудники всех офисов смотрели обращение президента, рассказал Би-би-си один из них. "Как в каком-то sci fi фильме 80-х годов", Путин был на экране на проходной, на мониторах всех компьютеров в кабинетах и у охранников, звучал по громкой связи через видео на телефонах: "Жутковато, честно говоря", — признается 28-летний Дмитрий.

После объявления частичной мобилизации, говорит молодой человек, закипели офисные чаты, работать никто не мог. Дмитрий отпросился из офиса после обеда и купил валюты в Лиговском переулке.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA