Крис Экок (Chris Acock) Зарра Ли (Zarra Lea) Англия мужчины Крис Экок (Chris Acock) Зарра Ли (Zarra Lea) Англия

Британский инженер переделал бамперную машинку в транспортное средство, которому не страшны никакие вмятины

chert-poberi.ru

53-летний Крис Экок (Chris Acock) купил эту бамперную машинку для аттракциона, известного как «Автодром», и добавил к ней двигатель от скутера, передние и задние фары и флаг.

Теперь он со своей подругой Заррой Ли (Zarra Lea) ездит на ней со скоростью 8 миль в час (13 км/ч). Бамперную машинку он купил на аукционе eBay за 31 фунт (почти $41), самокат — в онлайн-магазине за 200 фунтов (почти $262), а затем объединил их вместе, создав транспортное средство, на котором раскатывает со своей подругой по Портленду, графство Дорсет, Англия.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Рыбу меняю на креветки»: звезда «Ледникового периода» Пегова выдала свои секреты стройности
Недавно звезда «Ледникового периода» Ирина Пегова удостоилась восхищения поклонников, поделившись снимком, на котором предстала в . Теперь же актриса решила поделиться с фолловерами собственными лайфхаками в питании и выдала секреты стройности. «Вот моя ( не люблю это слово ) диета ! Но Я ее соблюдаю со своими поправками и заменами, будте внимательны к себе ! Я вместо кефира пью ряженку ! Картофеля не 5 , а меньше , Запекаю в микроволновке или в духовке ! Смело заменяю Грудку на более вкусное варёное бедро (без кожи конечно) или ножку и не 100 грамм,а сколько хочу! В дни когда рыба смело меняю ее на креветки или морепродукты, если рыбу не хочу!» прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — рассказала Ирина. Она подчеркнула, что самое главное — не забывать выпивать как можно больше воды между приемами пищи. «В этом залог успеха», — отметила артистка.