Ксения Бородина Ксения Бородина

Бородина отравилась шаурмой, которой сначала хвасталась в инстаграме

Сейчас читают: 373
uznayvse.ru

На днях телеведущая повредила ногу во время съемки нового эпизода «Дома-2», но беда не пришла одна. Пережив падение, а после визит к врачам и рентген, Ксения решила себя порадовать и купила шаурму, которой похвасталась перед подписчиками в сторис.

Сразу после этого ведущая телестройки пропала на целый день, чем напугала фанатов, ведь обычно она постоянно присутствует в Сети.

Оказалось, что Бородина угодила в больницу с отравлением. Ксения Бородина с дочерьми Как стало известно uznayvse.ru, вчера с 4 часов утра до 12 дня телеведущая находилась под капельницами, а сегодня – отлеживается дома. «Будьте осторожны, сейчас очень многие лежат с отравлениями», – предупредила звезда своих подписчиков..

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
60%
863
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной