Борис Джонсон Англия люди поведение Нео Борис Джонсон Англия

Борису Джонсону больше не грозят штрафы за вечеринки во время локдауна

Сейчас читают: 483
fokus-vnimaniya.com

Приложение Русской службы BBC News доступно для IOS и Android. Вы можете также подписаться на наш канал в Telegram. Автор фото, Reuters Борису Джонсону больше не грозят штрафы за ковидные вечеринки.

Полиция завершила расследование нарушений коронавирусных ограничений во время локдауна на Даунинг-стрит, 10. Однако окончание расследования может создать политические трудности для британского премьера. "Дело о вечеринках" появилось после того, как в конце прошлого года в результате журналистских расследований выяснилось, что во время локдауна на Даунинг-стрит состоялось несколько вечеринок — в то время, когда подобные собрания запрещали правила.

В этих мероприятиях участвовали среди прочих и премьер-министр Борис Джонсон и его жена Кэрри. Джонсон и другие участники собраний на Даунинг-стрит говорили, что мероприятия были сугубо рабочими, хоть и с вином и закусками, и на них так же соблюдались меры социального дистанцирования. Для просмотра этого контента вам надо включить JavaScript или использовать другой браузер Однако полиция все же один раз оштрафовала Бориса Джонсона и его жену — за нарушение правил локдауна на вечеринке по случаю дня рождения Джонсона на Даунинг-стрит в июне 2020 года.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA