Ссср Москва Санкт-Петербург республика Крым Ссср Москва Санкт-Петербург республика Крым

Больше половины соотечественников проведут летний отпуск дома

Сейчас читают: 489
fokus-vnimaniya.com

37 % россиян планируют взять отпуск этим летом, что на 6 % больше, чем в 2020 г. 16 % полагают, что оптимальная длительность отдыха составляет 2 недели, 10 % достаточно 7 дней, 17 % готовы обойтись одними выходными, следует из результатов опроса ВЦИОМ.

52 % респондентов будут отдыхать дома — на 9 % меньше, чем в 2020 г. 39 % отправятся на дачу или садовый участок, 14 % совершат поездки по стране.

Лидером среди внутренних направлений стал Санкт-Петербург (15 %), за ним следуют Москва (10 %), курорты Черного моря (12 %), Крым (9 %).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
72%
776
Модный летний маникюр: тренды и новинки сезона
С приближением тепла многие представительницы прекрасного пола начинают задумываться о том, какой сделать модный маникюр на лето. Идей для ногтевого покрытия мало не бывает, ведь красивыми дамы хотят быть всегда, создавая новые и шикарные образы на каждый день и на особые случаи. В грядущий период всем наверняка хочется побольше красочных оттенков, особенно когда дело доходит до летнего нейл-арта. У большинства такой маникюр ассоциируется с прекрасным настроением и жизненным позитивом. Поэтому мы собрали интересные варианты, которые однозначно смогут вдохновить вас и пригодятся в качестве дополнения ваших невероятных луков. А как всем известно, для стильного имиджа и уверенности в себе у каждой женщины должно быть идеально всё, включая внешний вид ее ручек.
svoipravila.ru
76%
595
Летняя одежда для волнующего женского образа
            Вот и пришло долгожданное лето, и женщины начинают задумываться о своём летнем гардеробе. Впрочем, задумывались они уже давно, но как-то не хотелось в холодные весенние дни просматривать имеющуюся летнюю одежду или выбирать новую. Но тёплое, а затем жаркое лето, всё равно, заставит задуматься дам о своём летнем гардеробе. Кажется, есть все вещи для лета, но женщины не были бы женщинами, если бы время от времени не обновляли свой гардероб. Впрочем, и мода не стоит на месте, в ней появляются новые тенденции, модельеры предлагают новые фасоны. Итак, будем считать, что летнее обновление гардероба для каждой уважающей себя леди, это аксиома. Некоторые покупательницы, собираясь в магазин точно знают, что желают приобрести. Но чаще случается так, лучше посмотреть весь предлагаемый ассортимент, а затем выбрать то, что нужно, то, что понравилось. И удобнее это сделать, не передвигая бесконечно плечики с одеждой в магазине, а быстро, наглядно, не выходя из дома, заглянуть на сайт, где женская летняя одежда представлена в полном объёме.
DMCA