Кара Делевинь звёзды звездный стиль Кара Делевинь

Больше не блондинка: Кара Делевинь сменила цвет волос

cosmo.com.ua

«Новый сезон — новый имидж», — решила Кара Делевинь и опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото, на котором позирует с новым цветом волос.

Так, модель, которая преимущественно отдает предпочтение блонду, практически ему не изменяя, перекрасилась в цвет на несколько тонов темнее. «Блондинкой быть весело, но брюнеткой...» — подписала кадр звезда.

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
60 способов помочь ученикам мыслить самостоятельно
Как насчет обучающих событий? Почему бы нет?Я составил список из 60 (из миллионов) этих «обучающих событий» (употребляю этот термин за отсутствием лучшего) – тех обстоятельств, в которых ученики учатся без усилий. Они могут учиться, если их заставляют – могут начинать, ускоряться, заканчивать, повторять пройденное. Но какие условия или контексты позволяют учиться, не прикладывая усилий? Учиться, даже не зная о том, что это происходит? Когда их (по сути дела) хитростью заманивают в процесс глубокого понимания?Как это происходит – особенно если у вас есть очень конкретная ежедневная учебная задача, которой вы стараетесь соответствовать в рамках определенного академического стандарта?Здесь необходимо учитывать учебные планы, обучающие модели и планирование уроков.