Овидий Церера Прозерпина мифология

Богиня Церера. Всё ли ей под силу?

lifehelper.one

Церера — богиня плодородия (между прочим — брат и сестра) родили совместными усилиями дочь и назвали ее Прозерпиной. Дочка росла среди нимф, повзрослела, пошла по весне прогуляться по лугу с подругами и нарвать цветов.И тут, ни с того ни с сего, на нее налетает Плутон (он — владелец подземного царства и брат ее папы Юпитера, то есть — дядя), сгребает ее в охапку, садит в свою колесницу и везет в свои владения.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Интервью с Камилем Амировым о том, как дезадаптивные идеи приводят к болезни
- Здравствуйте, Камиль, расскажите какие цели и задачи вы преследуете в качестве гипнотерапевта, когда клиент приходит к вам на сеанс ?Это хороший вопрос, потом что сейчас существует множество направлений психотерапии, которые преследуют любые цели, кроме исцеления клиента, например, повышение его осознанности и реализация его потребностей. Я же считаю, что моя обязанность – это, в первую очередь, избавление клиента от той проблемы и симптома, с которыми он пришел ко мне на гипнотерапию и только тогда мы сможем говорить о каком-то объективном результате психологического консультирования.Но если моя цель – избавить клиента от симптома, то для этого я должен решить ряд задач: искоренить корень проблемы в виде психотравмы или цепочки психотравм, вызывать катарсис и разрядить эмоциональные блоки и, наконец, скорректировать мышление, лежащее в основе проблемы.
marieclaire.ru
Отец-феминист: какой пример Гарри подает Арчи (по мнению Меган)
Глория Стайнем — известная американская феминистка, журналистка и активистка. Она была иконой фем-движения еще в 1970-х, но и в свои 86 не намерена останавливаться на достигнутом и продолжает обсуждать важные для женщин вопросы. Специально для проекта MAKERS Глория решила поговорить с герцогиней Сассекской, которая с самого начала присутствия в БКС называла себя «гордой феминисткой» о том, как изменилась современная повестка. Беседа прошла в преддверии ноябрьских президентских выборов в США, о которых все чаще говорит Меган, тем самым раздражая публику, по-прежнему считающую, что королевские особы не должны быть вовлечены в политические вопросы ( Почему поклонники требуют лишить Сассекских всех титулов (и на самом деле они правы)).