Louis Vuitton Брижит Франция Джозеф Леви Louis Vuitton Capucines Франция дети знаменитостей Fendi Louis Vuitton Брижит Франция Джозеф Леви Louis Vuitton Capucines Франция

Блондинки выбирают зеленый: Карли Клосс в болотном комбинезоне Fendi

Сейчас читают: 376
elle.ru

В последнее время Карли Клосс выбирает моно-луки, которые многие любят за безопасность: чем меньше вещей задействовано в образе, тем меньше шансов на модную ошибку.

Впрочем, их никак нельзя считать скучными. Если модель носит макси-платье, то непременно кроше, бежевый тотал-лук разбавляет арт-курткой, а комбинезон выбирает с полупрозрачными вставками.

В последнем Карли заметили накануне, когда она вышла на прогулку со своим трехмесячным сыном Леви Джозефом. Приятный зеленый оттенок ткани, украшенный узнаваемым логотипом Fendi, сочетался с такой же сумкой Louis Vuitton Capucines (которые обожает Первая леди Франции Брижит Макрон).

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
Кот учёный
Жил-был Ученый Кот. Его так звали не для красного словца. Целых 5 кошачьих лет он обучался всякой грамоте, даже курс словесности прошёл в одном из престижных институтов Лукоморья.А все для того, чтоб сильные мира сего отдали ему самую почетную должность Лукоморья – летописец. Но не так-то просто это было. Кот, чтоб летописцем стать и засесть на большой дуб, должен был решить 4 непростых задачи на смекалку.А задачи это были такие: чем лешего занять, как договориться с дядькой морским, чтобы тот позволил русалке сесть на ветке и определять направление ветра. Как с бабой Ягой быть, чтобы гостей Лукоморья не мучила и не сажала в печь. И с Кощеем что делать, слуги совсем обнищали, не платит и самой малой монетки.Коту сначала показалось, что на него много взвалили. Ведь он всего лишь кот, а не какое-то сверхсущество, которого все боятся или хотя бы уважают. Это сейчас, после получения должности он считает, что все эти задачи – так, ерунда, раз плюнуть.