Андрей Симановский Россия Екатеринбург Андрей Симановский Россия Екатеринбург

Бизнесмен построил настоящую школу «Хогвартс» в Екатеринбурге

chert-poberi.ru

Российский бизнесмен Андрей Симановский представил проект фасада школы 106 в Екатеринбурге, которую ремонтировал целых шесть лет.

Симановский — выпускник этой школы, а его отец участвовал в строительстве здания, которое было завершено в 1958 году. Во время летних каникул 2020 Симановский отремонтировал классы, установил литые ворота и благоустроил двор.

Построил скамейки в разных стилях, фонари, беседку, детскую игровую площадку и спортивную площадку. фотографии интересное необычное школа Екатеринбург ремонт

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.