фразы

Битва нарядов: Ходченкова повторила образ Бузовой в одном одеяле

wmj.ru

Звезда картины «Конец прекрасной эпохи» активно ведет Instagram, регулярно радуя подписчиков свежими снимками. Недавно актриса решила вновь порадовать подписчиков прекрасным фото и продемонстрировать роскошную фигуру с открытой спиной в своем личном блоге.

Многие пользователи отметили, что снимок схож с недавно опубликованной фотографией Бузовой, где она стоит с опущенным одеялом на балконе одного из отелей.

Сходство двух фото трудно не заметить, однако на снимке Ходченковой видна атмосфера романтической ночи, на что указывает фраза «

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Чайное платье - самый женственный наряд лета 2021
Майский шопинг - это всегда грандиозный праздник, ведь, отправляясь на охоту за модными новинками, мы покупаем наряды для самых приятных моментов года: больших майских выходных, летних отпусков у моря, городскиx пикников и дачных уик-эндов солнечного сезона, которые заряжают нас энергией до следующей весны.  Незаменимый атрибут гардероба тёплого сезона - лёгкое длинное платье расслабленного кроя и нежной расцветки, которое английские барышни назвали «чайным».Так похоже на наш родной сарафан, не правда ли? Однако, различия между этими двумя платьями очень большие. Предлагаем познакомиться с трендовым нарядом поближе.Содержание:  1.Беззаботная одежда для чаепитий 2. Королевская традиция 3. Принты как символ лета 4. Рукава: «лепестки» или «фонарики»? 5. Кукольные воротнички