Вильям Гейтс развод брак Вильям Гейтс

Билл Гейтс разводится с женой Мелиндой после 27 лет...

glamour.ru

Рассказываем подробности.

Читать на glamour.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Красота или ужас: 25 модных длинноволосых парней
Смотреть все фото в галерееЧтобы не было веселее - мы вам напишем несколько фактов о волосах Меньше всего волосяных луковиц - у рыжеволосых. В среднем на голове у взрослого человека от 100 до 130 тысяч волос Чем длиннее волосы, тем они медленнее растут Волосы также растут медленнее с возрастом, а от сильного стресса могут поседеть за 2 недели Один волос выдерживает вес около 100 грамм, бывает и больше За день на голове вырастает 35 метров волос - в сумме всех волос, что у вас имеются Частые стрижки и бритье не сделают ваш волос гуще - это миф Кудрявые волосы являются следствием кривых волосяных луковиц Волосы растут быстрее в тепле, нежели в холоде Ученые прогнозируют, что через 50 лет 99% населения планеты будут черноволосыми Нормой считается выпадение примерно сотни волос в сутки По волосу нельзя установить пол человека - не верьте голливудским детективам В среднем волосы растут со скоростью около 1 см в месяц Живая часть волос находится под поверхностью кожи.
elle.ru
Несовершенные совершенства: как выглядят шесть участниц конкурса «Мисс Вселенная 2021» без макияжа
Если в наше время якобы победившего феминизма и инклюзивности судить о женщине по кукольным стандартам и проходу в купальнике вообще уместно, то… 16 мая станет известно имя победительницы одного из самых престижных конкурсов красоты на планете — «Мисс Вселенная» сезона 2020-2021 (из-за пандемии прошлогодний контекст отменили). Последнии пять лет, чтобы добавить ему актуальности, вне состязания избранным конкурсанткам предлагают принять участие в съемке без макияжа и продемонстрировать природные данные. Причем, выбор участниц происходит рандомно, и в этом году в число makeup free претенденток на бриллиантовую корону попала и представительница России — 22-летняя студентка МГУ Алина Санько. Вместе с ней лицо без контуринга смело показали Мисс Румыния, Камерун, Барбадос, Австралия и Боливия.