Ирина Безрукова Сергей Безруков Анна Матисон Кристина Смирнова брак Ирина Безрукова Сергей Безруков Анна Матисон Кристина Смирнова

Безруков опубликовал редкое видео с детьми от Матисон

Сейчас читают: 594
wmj.ru

В личном блоге Сергей Безруков редко делится публикациями со своими детьми от молодой жены Анны Матисон, однако порой все же делает исключение.

Актер показал трогательное видео, на котором играет с 5-летней дочкой Марией и 2-летним сыном Степаном. Безруков расположился с кружкой на кресле, а его наследники забрались к нему на ноги.

Артист качал своих детей, а они, обняв его, внимательно смотрели мультики. Напомним, что помимо двух детей, рожденных Анной Матисон, у актера есть двое внебрачных сыновей.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
65%
909
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.