Синди Кроуфорд Россия знаменитости Нео Синди Кроуфорд Россия

Без макияжа и с пучком: 55-летняя Кроуфорд показала честное селфи в ванне

Сейчас читают: 147
wmj.ru

Глядя на Синди Кроуфорд, трудно поверить, что ей уже 55 (!). В свои годы знаменитость выглядит отлично и до сих пор остается самой востребованной моделью в мире.

Кроме того, она стесняется демонстрировать себя без лишнего макияжа и фильтров. Доказательством того служит свежий снимок Синди, который она сделала в ванной.

Суперзвезда предстала в кадре без единого грамма декоративной косметики на лице. Стоит отметить, что сама Кроуфорд не скрывает секрет своей вечной молодости и стройности.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
68%
705
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.