брак Нео

Бесконечные ноги и total black: звезда «Папиных дочек» Карпович примерила дерзкий образ

Сейчас читают: 400
wmj.ru

Звезда позировала в темном ансамбле, состоящем из микротопа и юбке на шнуровке, а сверху накинула кожаный удлиненный плащ. Также Мирослава продемонстрировала точеную фигуру и подчеркнула с помощью невысоких ботильонов бесконечные ноги.

Образ Карпович пересекается с узнаваемым стилем героиней франшизы «Матрица», Тринити. Завершили образ минималистичные украшения: ожерелье и несколько колец.

Недавно Карпович о замужестве и поделилась с подписчиками своими мыслями о браке и материнстве. На премьере сериала «В клетке 2» , который исполнил в проекте главную роль, вышли в свет, но не стали делать совместные фото. @m1r0slava_karpovich/Instagram; Anna Salynskaya/Global Look Press

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
65%
305
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.