Александр Андрунак Александр Андрунак

Белорусский фермер готов обменять авто на лошадь

mur.tv

Tut.by позвонил по указанному номеру телефона и узнал, что все написанное не шутка. Свою машину готов отдать (и даже доплатить) за покладистую кобылку Александр, фермер из Борисовского района.Размещенное объявление скупое на описание: «Хороший и надежный авто».Да и фото всего одно: стоящий с раскрытыми дверями в полутемном гараже Fiat Palio.— Объявление мое, верно все, что там написано.Эх, знаете, мне сейчас совсем не до шуток.

Да и не хочется особенно заниматься этим объявлением, описывать машину, — вздохнув, ответил по телефону мужчина.Автор объявления — 37-летний Александр Андрунаки из агрогородка Неманица Борисовского района.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудова поделилась нежными селфи с Нагиевым — а фолловеры тут же окрестили их парой
Кто-то из звезд крутит один за роман за другим, всячески скрывая избранников, а кто-то, как Наталья Рудова, на пустом месте дает повод для новых сплетен. На днях звезда «Универа» поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными селфи с Дмитрием Нагивым, подписав: «Лучший партнер на свете!». Фолловеры, как и предполагалось, тут же приписали коллегам роман. Комплименты в духе «прекрасная пара» безостановочно «сыпались» в комментариях к публикации. Но нашлись и хейтеры, заявившие, что «таким, как Нагиев, такие, как Рудова не нужны» и посоветовавшие актрисе «закатать расплывшуюся губу». Рудова, известная своим умением блестяще поставить на место любого обидчика, потратив на него 10 секунд своего времени и два слова из словарного запаса, лишь сыронизировала: «Просто ржу».