Джиджи Хадид Нью-Йорк Нью-Йорк знаменитости Джиджи Хадид Нью-Йорк Нью-Йорк

Белла Хадид в белых брюках с тропическим топом — именно в таком образе нужно провожать лето

bazaar.ru

Белла Хадид для прогулки по Нью-Йорку выбрала очень летний лук в духе начала нулевых — зеленый топ с пальмами и широкие белые брюки.

Дополнила свой образ 23-летняя модель массивными белыми кроссовками, большими серьгами-кольцами и солнцезащитными очками в узкой оправе.

И, конечно, маской, — без нее сейчас вынужденно не обходится ни один выход знаменитостей на прогулку или даже красную ковровую дорожку.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Во всем блеске: любимые вечерние туфли королевских особ
Видеть принцессу или королеву в одном и том же вечернем наряде нам удается не так часто, зато к выбору туфель они относятся более ответственно и могу подбирать к новым праздничным образам уже знакомую публике обувь, а не приобретать все новые и новые пары. Страсть герцогини Кембриджской к повторению образов (и обуви в том числе) всем давно знакома, однако не только она предпочитает надевать любимую и проверенную временем пару несколько раз. Например, несколько любимых атласных туфель от Aquazzura в разных оттенках есть в гардеробе герцогини Меган — такую же привычку завела у себя Леди Китти Спенсер, которая обожает Manolo Blahnik. Показываем, кто еще имеет в своем гардеробе стильные и вневременные вечерние пары обуви, которые подходят к роскошным платьям в любой стилистике.
marieclaire.ru
Sincerely yours… или как правильно заканчивать деловые письма
Когда я училась в магистратуре в Германии, задавалась тем же вопросом — как правильно заканчивать письмо на немецком, когда я пишу заявление ректору, отправляю резюме работодателю или спрашиваю у малознакомых одногруппников, что задали по теории кино. На английском я все это умела (так мне казалось), а немецкий был новым языком, на котором я разговаривала гораздо лучше, чем писала. Каждый раз меня «спасал» Google, а потом оказывалось, что он только портил мои отношения с людьми. Я не понимала, как работает иерархия подписей. Когда я пишу слишком вальяжно, а когда моя последняя фраза в письме чрезмерно и некстати официальна? Я знаю, что многим людям, которые общаются с клиентами, партнерами и инвесторами на английском, эта иерархия также непонятна. Что я имею в виду? Давайте разберем на примере того, как надо начинать письма.
wmj.ru
«Почему бы и нет?» Климова намекнула на воссоединение с экс-мужем Месхи
Екатерина Климова — многодетная мама, умудряющаяся совмещать воспитание детей и карьеру. В браке с ювелиром Ильей Хорошиловым актриса родила , которой в этом году исполнилось 18. и появились на свет, когда Климова была женой Игоря Петренко. А родилась в отношениях с актером Гелой Месхи. Актеры развелись в прошлом году, сумев сохранить теплые отношения ради воспитания малышки. В недавнем интервью Екатерина намекнула на то, что не исключает возможности воссоединения с экс-возлюбленным. В беседе с изданием звезда сериала «По законам военного времени» призналась: она находится в гармонии с собой, а на личном фронте «все стабильно». Тем не менее, на вопрос интервьюера о том, что она думает по поводу второго шанса в отношениях, Климова дала интригующий ответ: