Белла Хадид показывает, как носить змеиный принт этим летом

Сейчас читают: 703
vogue.ru

Белла Хадид в который раз доказывает, что стиль «нулевых» актуален как никогда. И на мужском показе Dior в эту пятницу 24-летняя модель продемонстрировала, как носить сразу несколько символов прошлого.

Главный объект внимания образа — зеленая змеиная кожа. В отличии от леопардового принта, который считается вечной классикой, его анималистичного собрата мы видим реже — и по разным причинам.

Одни считают «змею» безоговорочным отголоском прошлого, другие — не знают, с чем носить или считают кожу питона слишком «торжественной».

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
87%
702
Авербух показал редкое фото с младшим братом-фехтовальщиком — они похожи как две капли воды
Фигурист решил публично поздравить брата публично и поделился с подписчиками серией редких фотографий с ним. На снимках Даниил Авербух запечатлен с саблей в руках на фоне высоких гор и лесов. «Брат, спешу поздравить тебя с днем рождения! Я горжусь тем, как ты абсолютно с нуля развиваешь фехтование в Краснодарском крае. Уверен, у тебя все получится, потому что знаю, что в свое дело ты вкладываешь и душу, и сердце! Убежден, что совсем скоро твои ученики будут представлять Россию на международных соревнованиях и отбираться на Олимпийские Игры. Только амбициозные задачи помогают нам идти вперед. Желаю тебе новых высот, побед! Бескрайнего счастья и любви. Я рад, что у меня такой брат, как ты!» — трогательно обратился к брату Илья Авербух.