Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Белла Хадид опубликовала трогательное фото с беременной сестрой Джиджи

vogue.ua

Как стало известно несколько недель назад, Джиджи Хадид находится на позднем сроке беременности. Супермодель опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию черно-белых кадров с округлившимся животом.

Поклонники сразу отметили, что вероятней всего Джиджи родит своего первенца в ближайшие несколько недель. Сейчас же Белла Хадид поделилась трогательным архивным снимком с сестрой и намекнула на скорое рождение малыша.

На милой фотографии две сестры стоят рядом напротив солнца с закрытыми глазами и держатся за животики. Белла написала: «11 июня 2020.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
В каких странах живут самые активные люди? (4 фото)
Физическая активность, наряду с правильным питанием, считается одним из главных факторов здорового образа жизни. В ходе многочисленных научных исследований было выяснено, что регулярные занятия спортом и пешие прогулки способны улучшить работу мозга, устранить депрессию и помочь в избежании ожирения. В 2017 году ученые из американского штата Калифорния решили выяснить, люди из каких стран ведут наиболее активный образ жизни. Результаты проведенной научной работы оказались весьма интересными и полезными. На их основе можно разработать план помощи миллионам людей по всему миру, которые рискуют пострадать от последствий набора лишнего веса. Ведь ожирение может стать причиной развития смертельно опасных сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. В рамках данной статьи предлагаю выяснить, представители каких стран отстают от других в плане физической активности, как это сказывается на их здоровье и каким образом можно решить эту проблему.