Интересно

Белгородка выпала из «семёрки» в результате столкновения с другим автомобилем

Сейчас читают: 770
porosenka.net

Виновник ДТП выбежал из салона автомобиля, поднял пострадавшую и унёс с проезжей части. У девушки был шок, но обошлось без травм.

За рулём отечественного авто был 22-летний парень. Иномаркой управлял водитель 2001 года рождения.2022-01-14T13:01:54+03:00За рулём отечественного авто был 22-летний парень.

Иномаркой управлял водитель 2001 года рождения. Виновник ДТП выбежал из салона автомобиля, поднял пострадавшую и унёс с проезжей части.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
91%
267
Как удалить наледь с лобового стекла с минимальной потерей времени и сил
Прежде чем говорить, каким способом быстрее и качественнее можно избавиться от заледенелой корки на лобовом и боковых стеклах автомобиля попробуем разобраться, как избежать этой напасти. Если автотранспортное средство постоянно находится на открытой парковке, полностью избежать этой напасти смогут лишь автомобилисты южных регионов, ну а остальным, стоит попытаться снизить толщину ледяной корки и значительно сократить время на ее очистку. Поскольку народ у нас изобретательный, то неудивительно, что удалось разработать профилактические методики, хотя имеются средства, разработанные предприятиями, выпускающими автохимию и автокосметику. За пару километров до парковки обогрев салона лучше выключить. ♦ Выключение печки заранее. Если уверены, что вскоре машина отправляется на длительную парковку, за пару километров до остановки выключите обогрев и включите обдув холодным воздухом. Проветривание салона автомобиля поможет сравнять температуру. | Фото: drive2.ru. ♦ Проветривание. По прибытию на место конечной остановки – откройте двери, устроив сквозняк. Это делается для того, что уравновесит внутреннюю и наружную температуру. Такие
psihologii.ru
53%
834
Качественная автомобильная шумоизоляция
Ну а вторым, но при этом не менее важным элементом, можно назвать отсутствие в большинстве машин шумоизоляции.На самом деле, хотя на первый взгляд данная проблема и не кажется какого-то галактического масштаба, более того, не выглядит какой-то трагедий, по большому счету проблем она приносит не просто не мало, но и вовсе убивает весь, хоть какой-бы то ни было комфорт при езде.Так, например, таким образом водитель слышит все звуки, которые происходят вне его транспортного средства. То есть, шумоизоляция, ее установка, позволяет существенно сократить количество шумов извне автомобиля, попросту свести их к минимуму, что по итогу положительно скажется на итоговом комфорте при езде за рулем или на пассажирском сидении.Также не стоит забывать, что тише станет и собственный автомобиль.