Дональд Трамп Джон Байден Петр Порошенко Андрей Деркач Сша Украина Дональд Трамп Джон Байден Петр Порошенко Андрей Деркач Сша Украина

Байден назвал Порошенко “отцом нации” и сравнил Трампа с собакой

mur.tv

Депутат Верховной рады Андрей Деркач опубликовал новые записи разговоров экс-президента Украины Петра Порошенко и кандидата в президенты США Джо Байдена.Украинский депутат Деркач обнародовал скандальные разговоры Байдена и Порошенко, где политики хвалят друг друга.

Джо Байден заявил, что Петр Порошенко — “отец нации”, в то время как американцам не повезло.Байден сравнил президента США Дональда Трампа с собакой, которая “хватает автомобиль, не понимая, как тот едет и что внутри”.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.
tatler.ru
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
10 сентября Der Spiegel сообщили, что Алексей Навальный полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы (что произошло 22 августа во время полета Томск—Москва, до сих пор неясно: Германия утверждает, что политика отравили «Новичком», российские врачи это отрицают), а уже 15 сентября он выложил первый пост после того, как кризис миновал. На этом хорошие новости не закончились: 17 августа профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев сообщил, что политика выдвинули на Нобелевскую премию мира. «Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев в фейсбуке.
tatler.ru
Ивана Трамп дала редкое интервью — об отношениях с бывшим мужем, роли дочери в Белом доме и Мелании Трамп
На днях бывшая жена Дональда Трампа Ивана встала в 4 утра, чтобы сделать макияж и прическу и выйти в прямой эфир шоу Loose Women на канале ITV. «Вы теперь все мне должны», — шутливо сказала она ведущим. Спрашивали Ивану, конечно, о бывшем муже, детях (и особенно дочери Иванке, занимающей сейчас один из кабинетов Белого дома), а также первой леди США. Так, в одном из первых вопросов у Трамп поинтересовались, не думала ли она, что должна быть на месте Мелании, когда смотрела инаугурацию 45-го американского президента. «Нет, конечно, я не так сильно заинтересована в политике. Мне кажется, я бы неплохо справлялась с работой в Белом доме, но она не вдохновляла бы меня. Я сейчас на таком этапе жизни, что могу делать то, что хочу, ходить туда, куда хочу, и с кем хочу. Могу себе это позволить. Я свободна», — ответила Ивана. Впрочем, думать о своей безопасности ей тоже приходится, так что до пандемии на крупных мероприятиях Трамп, по ее словам, всегда сопровождал охранник.