Авторская практика по супружеской терапии «Два капитана».

psy-practice.com

Авторская практика по супружеской терапии «Два капитана».На первичной семейной сессии я прибегаю к следующей полезной ассоциации, предлагая клиентам посмотреть на свой союз в её фокусе...В этом ассоциативном ключе мы поочерёдно (с каждым из супругов) выясняем следующее…I.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
Без заголовка
Hикакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.   12 чашек воды 1/4 чашки лимонного сока 1 стакан  3% перекиси водорода (купить в аптеке) Вместо лимонного сока можно использовать грейпфрутовый сок Смешать. Добавлять 2 стакана отбеливателя на машинную стирку или налить в распылитель и использовать в качестве бытового отбеливающего и дезинфицирующего средства.  Средство чудесным образом очищает все загрязненные кухонные поверхности.  Для усиления эффективности работы отбеливателя нужно поместить опрысканные раствором вещи на яркий солнечный свет, таким образом можно отбелить даже старую пожелтевшую ткань И еще плюсы - никакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.
psychologyjournal.ru
Клиент "с улицы": что ты хочешь от меня?
Работать с таким клиентом трудно. Вроде бы он хочет простых и ясных вещей: "чтоб не болело", "чтоб муж не изменял", "чтоб ребенок слушался и уважал", "чтоб на душе так скверно не было", а начинаешь работать и чувствуешь: нет, не то, не принимает твою помощь, что-то другое ему надо от тебя, не хочет он "лечиться", тем более долго. "Уличный клиент", пришедший к психотерапевту от безысходности, перепробовав уже все возможные и невозможные средства, проконсультировавшись с разными специалистами, хочет получить что-то сразу, почувствовать облегчение от этого "чего-то", что он и сам толком определить не может. И часто так и уходит, оставив терапевта в смутном раздражении и сомнениях в собственной компетентности. (Конечно, не все, приходящие к нам "с улицы" такие, однако работая в обычной городской поликлинике (платной), я чаще всего сталкивалась с этим "типом" клиента и именно о нем мне хочется поговорить).