Петрозаводск Интересно Петрозаводск

Авария дня. Молодой "гонщик" разбил семь машин в Петрозаводске

Сейчас читают: 598
porosenka.net

Предыдущая часть На перекрестке, уходя от столкновения с двигавшимся кроссовером, водитель ВАЗа выехал на полосу встречного движения и столкнулся со стоявшими автомобилями.

В аварии пострадала 22-летняя девушка, находившаяся в автомобиле Kia.2021-10-08T11:05:31+03:00В аварии пострадала 22-летняя девушка, находившаяся в автомобиле Kia.

На перекрестке, уходя от столкновения с двигавшимся кроссовером, водитель ВАЗа выехал на полосу встречного движения и столкнулся со стоявшими автомобилями.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
94%
403
5 секретов идеальной моркови
Богатый урожай моркови начинается не с выбора правильных семян, а с правильной подготовки грядки.Для грядки с морковкой подбирают светлое место с рыхлой питательной почвой. Заранее освободите участок от многолетних сорняков вроде пырея и осота, которые сильно истощают почву и могут загубить слабые молодые ростки моркови.Грядку под морковь начинают готовить за год до посева, высаживая там культуры, которые являются хорошими предшественниками для моркови – огурцы, ранний картофель, томаты или лук.1. Перед посадкой культур-предшественников вносят компост или перегной (не навоз!) из расчета 1,5 ведра на 1 кв.м.2. Осенью, после уборки урожая, на грядку высевают сидераты. Лучший вариант – масличная редька. Отросшую редьку перед самыми морозами перекапывают, заделывая ее в почву.3. Весной следующего года, перед посевом моркови, на грядку (из расчета на 1 кв.м) вносят:Невозможно получить хороший урожай корнеплодов без соблюдения такого важного агротехнического приема, как севооборот. По мнению агрономов, морковь можно возвращать на прежнее место не ранее чем через 4 года.
sadogorod.club
42%
121
ФОТО. Старую мельницу на эстонском острове Муху превратили в уютные апартаменты
Kinnisvara24.ee выставлена на продажу необычное жилище на острове Муху - настоящая мельница с видом на море.Территория комплекса состоит их семи жилых участков, на одном из которых находится голландская мельница, домик для гостей с сауной и эффектная летняя кухня, пишет портал Dekor.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeКонечно же, жемчужиной всего комплекса является прекрасная мельница, внутри которой есть три этажа. На первом этаже находится гостиная с кухней, а на втором и третьем этажах - комнаты для отдыха.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeМельницу окружает терраса, где можно насладиться утренним кофе и панорамными видами на окружающую участок природу.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeЖивописными закатами можно также насладиться в подогреваемой бочке.
sadogorod.club
73%
815
Как защитить посевы от возвратных заморозков: в теплице и на грядках
Самый распространенный способ защиты посадок от низких температур – укрытие растений. Использовать для этой цели можно любые подручные средства. Чаще всего берут 5-литровые пластиковые бутылки, у которых отрезают дно. Если растения невысокие, вместо пластиковых емкостей можно взять стеклянные банки.Неплохой эффект дает укрытие растений старыми газетами, т.к. бумага обладает хорошим теплоизоляционными свойствами. Из газеты сворачивают кулек (его высота и ширина зависит от размеров растения), края получившегося конуса скрепляют скотчем или скобами и устанавливают его над растением. Чтобы холодный воздух не смог пробраться под укрытие, края газетного конуса присыпьте землей. Для создания воздушной прослойки (что в итоге приводит к увеличению теплоизоляционных свойств) газетное укрытие делают из нескольких слоев, а бумагу перед использованием сминают.Если возиться с газетами у вас нет времени, зато имеются в изобилии картонные коробки, используйте их: просто поставьте картонные укрытия над растениями и подсыпьте землей края.
DMCA