Лилия Ребрик Тоня Матвиенко Андрей Дикий Арсен Мирзоян новости шоу-бизнеса Лилия Ребрик Тоня Матвиенко Андрей Дикий Арсен Мирзоян

Арсен Мирзоян признался, как рассказал бывшей жене о романе с Тоней Матвиенко

tochka.net

роман Лилии Ребрик с Андреем Диким. На момент участия в шоу у музыканта была супруга и двое детей, однако кто знает, когда стрела Амура постучится в сердце?

В интервью программе "" Арсен признался, как рассказал экс-супруге о том, что влюбился в другую девушку. Впервые артисты встретились в студии, где сперва Тоня оставила на мужчину не очень приятное впечатление, которое вскоре изменилось.Музыканты разговорились и завязалось теплое общение, которое вскоре переросло в нечто большее.

Однако встал вопрос, что же делать дальше и как об этом рассказать жене? Да, напомним, во время начала отношений на влюбленных полилась волна критики и хейта, ведь Тоню считали разлучницей, а Арсена — неблаговерным.

Читать на tochka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Земфира получит 900 тысяч рублей за 5-дневную работу
Совсем недавно популярная российская певица Земфира презентовала свой седьмой студийный альбом, который носит название “Бордерлайн” (что в переводе означает “Граница”). Фанаты очень высоко оценили работу своего любимого исполнителя, однако вокруг обложки данного альбома возник настоящий скандал. Через неделю после того, как мир увидел данный проект, журналисты обратили внимание на то, что обложка проекта является плагиатом обложки альбома Лео Луганского. Причем похожи не просто детали между собой, а рисунок повторяется один в один. Сам музыкант и Земфира никак не прокомментировали данный скандал, возможно, они даже заранее между собой как-то договорились. Однако, альбом раскупают с огромным интересом, успех пластинки явно неподдельный. Сама артистка пока не успела насладиться плодами своей работы, потому что почти сразу же после презентации к ней обратилась за помощью ее давняя хорошая подруга Рената Литвинова.