Дженнифер Лопес Арми Хаммер развод брак насилие Дженнифер Лопес Арми Хаммер

Арми Хаммера уволили со съемок фильма с Дженнифер Лопес из-за обвинений в каннибализме и насилии

bazaar.ru

В Голливуде разгорелся новый сексуальный скандал. На этот раз под шквал сторонников новой этики попал Арми Хаммер. В сеть попали предположительно интимные переписки актера с несколькими женщинами, в которых он фантазирует на тему сексуального насилия и каннибализма.

Этот инцидент послужил причиной увольнения со съемок нового фильма под названием Shotgun Wedding, где он должен был сыграть вместе с Дженнифер Лопес.

Представитель продюсеров фильма уже прокомментировал эту новость: «Учитывая скорое начало работы над фильмом, Арми пожелал покинуть проект.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.