Дженнифер Лопес Арми Хаммер Дженнифер Лопес Арми Хаммер

Арми Хаммер ответил на обвинения в сексуальных домо...

glamour.ru

Арми Хаммер выбыл из актерского состава нового фильма с Дженнифер Лопес на фоне обвинений в сексуальных домогательствах и каннибализме.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Тайные письмена: Эдгар По и самые загадочные писатели
Неприкаянный поэт, отец детективного жанра, священная корова американской литературы, Эдгар По умер так же, как и жил — в мучениях и помутнении рассудка. Автор «Ворона» и «Убийства на улице Морг», впав в безутешность после смерти супруги (на которой женился, когда той было 13), запил, и попал в больницу в бессознательном состоянии. В заключение о смерти врачи, недолго думая, внесли «воспаление мозга», так в то время называли гибель в запое. И — удивительным образом попали в точку: спустя 26 лет те, кто производил перезахоронение, отмечали, что мозг писателя все еще пребывал внутри черепа и «перекатывался как погремушка». Если так, у Эдгара По была опухоль — именно она может сохраниться через столь долгий срок после смерти.
bazaar.ru
Арми Хаммера уволили со съемок фильма с Дженнифер Лопес из-за обвинений в каннибализме и насилии
В Голливуде разгорелся новый сексуальный скандал. На этот раз под шквал сторонников новой этики попал Арми Хаммер. В сеть попали предположительно интимные переписки актера с несколькими женщинами, в которых он фантазирует на тему сексуального насилия и каннибализма. Этот инцидент послужил причиной увольнения со съемок нового фильма под названием Shotgun Wedding, где он должен был сыграть вместе с Дженнифер Лопес. Представитель продюсеров фильма уже прокомментировал эту новость: «Учитывая скорое начало работы над фильмом, Арми пожелал покинуть проект. Мы поддержали его в этом решении». Есть также информация, что сама исполнительница главной роли Дженнифер Лопес также была против участия актера в съемках. «Дженнифер очень беспокоится о судьбе фильма после того, как все эти истории стали достоянием общественности», — сообщил анонимный источник из ее окружения. Сам актер пока никак не прокомментировал связанный с его именем скандал.