люди

“Антилай”: польза и вред

mur.tv

Электронный ошейник “Антилай” придумали для того, чтобы отучить собаку лаять без помощи человека и дрессировки. Этакий “ленивый” способ отучить пса лаять просто так.Однако, эти ошейники не сулят ничего хорошего.

Так уж устроены собаки, что лай – это их способ взаимодействия со внешним миром.Страшно? Лай. Весело? Лай. Не все люди рады этому, потому что порой лай может мешать соседям или самим хозяевам.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.