Анфис Чехов Анфис Чехов

Анфиса Чехова соблазняет тонкой талией

prelest.com

За последний год Анфиса Чехова уже не один раз успела посетить теплые страны, она часто выкладывает в своем Инстаграме фото с отдыха, и некоторые подписчики уже начинают недоумевать: неужели телеведущая настолько сильно устает, что ей требуется такой интенсивный отдых от трудов?A post shared by

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Наталья Водянова умилила фото с новым питомцем в парижской квартире: «Ангелочки!»
Супермодель умилила фото с новым питомцем в . Новым четвероногим членом семьи стал , который так полюбился всем детям и мужу. Очаровательные совместные кадры Наталья опубликовала на своей странице в Instagram и получила комментарии от поклонников: «Ангелочки!». Под серией снимков Наталья Водянова написала: «Знакомьтесь с новым пополнением в нашей и без того нешуточной семье! Этот щенок по имени Кофе — долгожданная сестренка Невочки. Мы в совершенном восторге от ее характера и... фотогеничности. @galileothe_cat ревнует, конечно, но и это пройдет. Мама девочки (и это я не о себе) английский спрингер-спаниель, а отец неизвестен, но очевидно, великан, так как Кофе растет не по дням, а по часам. Пожалуйста, любите и жалуйте. Нет сомнения, что фотографии Кофе разбавят фид моего инстаграма».