Андрей Тихонов Александр Тарханов Красноярск Новобирюсинка, район Тайшетский район Тайшетский люди Андрей Тихонов Александр Тарханов Красноярск Новобирюсинка, район Тайшетский район Тайшетский

Андрей Тихонов: один раз вместе с зэками съел собаку. В буквальном смысле

mur.tv

Бывший игрок «Спартака» Андрей Тихонов рассказал, чем ему запомнилась служба в армии. «В армию меня забрали в 18 лет. Особым желанием служить, если честно, не горел.На смотринах в ЦСКА-2 отчего-то не приглянулся Александру Тарханову и меня отправили служить в поселок Новобирюсинка Тайшетского района – это от Красноярска ещё часов 12 на поезде ехать.Два года в «зоне» зэков охранял.

Наша зона представляла собой огромный гараж, где ремонтировались лесовозы. Хотя у людей уже было по нескольку ходок, мы нормально общались — все мы люди, несмотря ни на что.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудова поделилась нежными селфи с Нагиевым — а фолловеры тут же окрестили их парой
Кто-то из звезд крутит один за роман за другим, всячески скрывая избранников, а кто-то, как Наталья Рудова, на пустом месте дает повод для новых сплетен. На днях звезда «Универа» поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными селфи с Дмитрием Нагивым, подписав: «Лучший партнер на свете!». Фолловеры, как и предполагалось, тут же приписали коллегам роман. Комплименты в духе «прекрасная пара» безостановочно «сыпались» в комментариях к публикации. Но нашлись и хейтеры, заявившие, что «таким, как Нагиев, такие, как Рудова не нужны» и посоветовавшие актрисе «закатать расплывшуюся губу». Рудова, известная своим умением блестяще поставить на место любого обидчика, потратив на него 10 секунд своего времени и два слова из словарного запаса, лишь сыронизировала: «Просто ржу».