Анастасия Спиридонова свадьба Анастасия Спиридонова

Анастасия Спиридонова перестала скрывать беременность

Сейчас читают: 308
uznayvse.ru

Певица Анастасия Спиридонова, прославившаяся на шоу «Голос», сообщила публике радостную новость. Долгое время певице, несмотря на ее положение, удавалось скрывать беременность.

При этом она продолжала посещать публичные мероприятия, однако на премии «Жара» все стало очевидно. Анастасия появилась на церемонии в платье, которое уже никак не могло скрыть ее увеличившийся живот.

В итоге от пообщавшихся с нею журналистов она ничего скрывать не стала и сообщила, что скоро станет мамой. Спиридонова подчеркнула, что пол ребенка уже известен, но сообщать его она пока не хочет.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
95%
278
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.