Дэвид Бланчфлауэра Сша люди жизнь кризис Дэвид Бланчфлауэра Сша

Американские ученые определили самые несчастливые годы в жизни человека

bazaar.ru

Ученые Дартмутского колледжа в США определили самые несчастливые годы в жизни человека. Исследование, опубликованное на сайте колледжа, было проведено под руководством Дэвида Бланчфлауэра.

Специалисты из его команды опросили людей из 132 стран, после чего пришли к выводу, что «пик счастья» для большинства граждан развитых стран наступает примерно в 47 лет, что лишний раз подтверждает теорию о кризисе среднего возраста.

Для развивающихся стран этот момент наступает чуть раньше — в среднем в 43 года. При работе над исследованием респондентов просили рассказать о том, насколько они удовлетворены собственной жизнью.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psychologies.ru
7 книг о сексе и сексуальности
Цитата: «Ничто не приводит нас в большее возбуждение, как перемены в нас самих или в наших партнерах».Автор: Мантэк Чиа, Рэйчел Карлтон Абрамс, Дуглас Абрамс Арава.Издательство: София, 2013.Ясно, лаконично и структурированно французский гештальт-терапевт Бриджит Мартель отвечает на сложные вопросы об интимной жизни, рассказывает о типичных страхах, фантазиях и желаниях мужчин и женщин, приводит узнаваемые примеры из своей терапевтической практики. Отличное пособие для тех, кто стесняется прийти к психотерапевту и хотел бы попытаться справиться со своими проблемами самостоятельно.Цитата: «Многие люди, не понимая связи сексуальности и агрессивности, просто о ней забывают.
wmj.ru
Алессандра Амбросио снялась с 12-летней дочерью–копией себя для рекламы купальников
Дочь Алессандры Амбросио растет настоящей красавицей! 12-летняя Аня Луиза Амбросио-Мазур уже вовсю снимается вместе со своей знаменитой мамой. Недавно они появились на страницах российского Elle. А теперь модель вместе с красавицей-дочкой снялась для рекламы собственного бренда купальников. Алессандра и Аня представили детскую и подростковую линию марки, позируя на морском побережье в бикини с нежным коралловым принтом. Обе предстали перед объективом с распущенными волосами и макияжем а-ля натюрель. «Мама и дочь. Связаны как никто другой», — подписала кадры . Фолловеры топ-модели сразу же принялись гадарь, пойдет ли ее юная дочь по стопам матери. «Следующий «ангел» VS?», «Две королевы», «Готовая модель», — написали они в комментариях.