Алла Пугачева Максим Галкин Элизабет Галкина люди родители Алла Пугачева Максим Галкин Элизабет Галкина

Аллу Пугачеву и Максима Галкина раскритиковали из-за нового фото их дочери

uznayvse.ru

Лиза Галкина – любимица публики. Она регулярно появляется в Инстаграме своих родителей и демонстрирует поклонникам звездных родителей собственные таланты.

Кроме того, в Инстаграме появляются фан-аккаунты Лизы, куда публикуются ее самые милые фото. Так, в одном из фан-аккаунтов появился снимок, на котором Лиза запечатлена в свадебном платье.

Поклонники не оценили такой образ девочки и раскритиковали ее родителей – Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Люди считают, что артистам не стоит делать все, чтобы их ребенок быстрее взрослел.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.