сад Молодило обрезка вредители

Алламанда в комнатных условиях

sadogorod.club

Алламанда – крупное тропическое растение, которое нуждается в тепле и влажности. В оранжереях XVIII-XIX веков алламанды служили излюбленным украшением.

В комнатных условиях они способны стать гордостью вашей коллекции. Алламанда слабительнаяАлламанда БланшеЧаще всего выращивается алламанда слабительная (Золотая труба) с крупными желтыми воронковидными цветками с изысканными ароматом магнолии на фоне узкой глянцевой листвы.

Это вьющееся растение, которое можно формировать также в виде кустарника или в виде штамбовой формы. Такую же вьющуюся форму роста имеет и более редкая алламанда Бланше, или фиолетовая, отличающаяся розовыми или тускло-пурпурными цветками.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womo.ua
WoMo-портрет: Валерия Вагоровская
Валерия Вагоровская — основатель платежной платформы Fondy. За ее плечами более десяти лет опыта работы в сфере FinTech и банковских учреждениях. За 5 лет Валерия трансформировала финтех-стартап в международную компанию с офисами в Украине, Великобритании, Ирландии, Словакии и Польше и стала амбассадором международной неправительственной организации European Women Payments Network в Украине. Валерия Вагоровская — частый гость и спикер международных конференций в сфере e-commerce. Насколько сейчас сфера финансов дружелюбна к женщинам, особенно к женщинам на руководящих позициях? Мы спросили об этом Валерию, задав и наши традиционные вопросы о знаковых событиях для карьеры и балансе work/life.